| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

辽阳市飞达经贸合作有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 出国劳务费用怎么样-辽阳飞达经贸可以办理多个国家
新闻中心
出国劳务费用怎么样-辽阳飞达经贸可以办理多个国家
发布时间:2019-10-31        浏览次数:0        返回列表

辽阳市飞达经贸合作有限公司-出国劳务费用怎么样-辽阳飞达经贸可以办理多个国家

辽阳市飞达经贸合作有限公司于2004-04-07注册成立,专注于出国劳务方面的业务,在辽阳市是一家具有市场竞争力的有限责任公司。公司秉承专业、负责、”的宗旨,本着让客户少跑路,少花钱,少操心的理念,以过硬的专业素养和无可替代的敬业精神,专业知识,为广大的需求群体提供一体化优异服务。

出国劳务, 亦称劳务出口, 是指劳务出口国(输出国)向劳务进口国(输入国)提供劳动力 或者服务, 以谋取经济利益, 获得外汇收入。出国劳务可以说是一种无形的劳务贸易。 辽阳市飞达经贸合作有限公司成立于2000年3月16日。公司秉着“服务大众。我为人人”的宗旨,走在了辽阳市乃至辽宁省出国劳务行业及建筑工程分包行业的前列。公司至成立以来主要经营范围是对日本、新加坡、马来西亚、欧洲、澳大利亚、加拿大等十几个国家进行劳务输出、建筑工程分包以及外贸合作业务,于2014年公司还增项了国内劳务派遣业务,成功派遣了多批工人,并且于同年还在国外卡塔尔成立了九洲国际建筑工程有限公司,分包了多个卡塔尔的大型建筑工程项目,并且工程完工后得到了甲方的一致好评,为中国企业在中东国家的建筑技术赢得了更多的荣誉及信任。

辽阳飞达经贸自成立以来已成功为各企、事业单位输送了数千名劳务人员,和全国各地几十家劳务输出组织建立了良好的协作关系。在辽宁省以其灵活的机制,完善的专业服务水准,规范的运作、周到的出国劳务服务得到用工单位与劳务人员的一致好评,公司以周期短,效率高为服务特色,形成了一批稳定的客户,服务周期为一个服务周期。

辽阳飞达经贸以出国劳务作为公司的主营业务,是吉林;辽宁;黑龙江专业的人力资源供应商。认真进行开发、建设和经营,促进中介服务市场健康快速发展。我们为企业和人才提供招聘与求职平台,努力打造成大型的人才交流基地。现因业务发展需要扩大征才,邀您共同投入中介服务事业,开创属于辽阳飞达经贸的新时代。

辽阳飞达经贸以市场为导向,积极拓展中介服务及相关产业的空间。我们遵守国家各项法律、法规和政策,采用先进技术、合理利用资金、人力,为广大的应聘者提供出国劳务等求职帮助,请您务必在合同范围期内有效内投递资简历,感谢您选择辽阳飞达经贸,祝你求职顺利!

欢迎莅临辽阳市飞达经贸合作有限公司,您将了解更多有关保签欧洲,出国劳务,我要出国的信息

出国劳务

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。